07FEB
Fleisch

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFS- UND ABHOLTAGE:
Fr. 5./ Sa. 6. März 2021

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solang’s hätt!

An den ersten beiden Tagen wird das frische Fleisch in der Kühlvitrine angeboten und danach kann es auch tiefgefroren im Hofladen gekauft werden.

Ältere Einträge

21JAN
 
Tiere
eine Delikatesse – neu entdeckt!

Suppenhuhn - ideal zur Stärkung der Gesundheit, auch als Kraftbrühe bekannt

weitere lesen

08JAN
 
Früchte und Gemüse
Apfelsaison

Fast das ganze Jahr über finden Sie bei uns Äpfel im Hoflädeli.

weitere lesen

02JAN
 
Dienstleistungen
Orangen

Abholung der bestellten Orangen von der «Casa del Mas»...

weitere lesen