24FEB
Hofladen

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFS- UND ABHOLTAGE:

Freitag, 6. und Samstag, 7. März 2020

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solangs hätt!

Vielfach ist ein Tier nach kurzer Zeit bereits aufgeteilt. Es bleiben aber auch fast immer einzelne Stücke übrig, welche dann 2-3 Tage frisch in der Kühlvitrine angeboten werden oder danach auch tiefgefroren im Hofladen gekauft werden können.

Ältere Einträge

21FEB
 
Tiere
eine Delikatesse – neu entdeckt!

Suppenhuhn - ideal zur Stärkung der Gesundheit, auch als Kraftbrühe bekannt

weitere lesen

03FEB
 
Dienstleistungen
Orangen

Abholung der bestellten Orangen von der «Casa del Mas»...

weitere lesen

06OKT
 
Hofladen
Apfelernte

Frische Äpfel der Ernte 2019

weitere lesen