13NOV
Hofladen

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFS- UND ABHOLTAGE:
Freitag & Samstag 15./16. November 2019
und
Freitag & Samstag, 29./30. November 2019

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rhätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller. Es hätt solangs hätt!

Vielfach ist ein Tier nach kurzer Zeit bereits aufgeteilt. Es bleiben aber auch fast immer einzelne Stücke übrig, welche dann 2-3 Tage frisch in der Kühlvitrine angeboten werden oder danach auch tiefgefroren im Hofladen gekauft werden können.

Ältere Einträge

11NOV
 
Hofladen
Dekorations- und Deckäste

Dekorations- und Deckäste

weitere lesen

18OKT
 
Hofladen
Kürbisse

Herbstzeit ist Kürbiszeit

weitere lesen

06OKT
 
Hofladen
Apfelernte

Frische Äpfel der Ernte 2019

weitere lesen