17MÄRZ
Fleisch

frisches Rindfleisch

NÄCHSTE VERKAUFSTAGE:
ungefähr alle 3-4 Wochen schlachten wir ein Rindli für den Verkauf im Hofladen. Das nächste Frischfleisch – Angebot wird jeweils an dieser Stelle aufgeschaltet. Bis dahin gibt’s im Hofladen aus der Tiefkühlvitrine das Fleisch gefroren in der gewohnten Qualität.

AKTUELL: Frischfleischpakete am 19./20. April

Es gibt wieder die beliebten 5kg-Mischpakete à Fr. 36.-/kg. Das nächste Mal am 19./20. April. Wenn Sie ein 5kg-Paket bestellen möchten, klicken Sie einfach auf den Button. (Solange Vorrat = «es hätt solangs hätt…»). Sie erhalten von uns eine Bestellbestätigung, mit dem genauen Abholdatum

Bitte holen Sie Ihr Päckli an den genannten Tagen ab. Wenn das Fleisch tiefgekühlt werden muss, kostet dies zusätzlich Fr. 1.- pro Kilo.

Das zarte Fleisch von unseren naturnah gehaltenen Rätischen Grauvieh – Mutterkühen bzw. deren Kälber – zeichnet sich durch eine wunderbare Marmorierung des gesamten Fleisches aus. Das im Muskel eingelagerte Fett macht das Fleisch beim Kochen richtig schmackhaft und sehr zart.

Gönnen Sie sich ein herrliches Stück Kilchberger Natur auf Ihrem Teller!


Ältere Einträge

22FEB
 
Hofladen
Rapsöl aus Kilchberg

Feinstes Rapsöl aus Kilchberg für Gourmets.

weitere lesen

10JAN
 
Fleisch
Jetzt wieder im Hofladen:

Suppenhuhn - ideal zur Stärkung der Gesundheit, auch als Kraftbrühe bekannt

weitere lesen

02JAN
 
Früchte und Gemüse
Apfel 🍎 und Most

Fast das ganze Jahr über finden Sie bei uns Äpfel im Hoflädeli.

weitere lesen